GNOCCHI AROMATIZZATI
Gnocchi di patate, Chicche e Gnocchetti.

Gli Gnocchi sono presenti nella nostra cucina già a partire dalla seconda metà del Ottocento, nel 1880 si diffusero a macchia d'olio quelli a base di patate. Solitamente vengono conditi con sugo di carne o al ragù, ma anche in bianco con burro fuso e formaggio, con l'aggiunta di aromi come la salvia, o spezie come la noce moscata o la cannella. La storia degli gnocchi di patate ha inizio quando vennero importate in Europa le prime patate provenienti dal continente americano.

Gnocchi di Patate con Basilico · Vaschetta da 500g

Codice Prodotto 136 347   •   Periodo di Durata 180 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Vaschetta
500 g
Vaschette per Cartone
012 pz
Peso Cartone
6 Kg
Cartoni per Pedana
112 pz
Peso totale Pedana
672 Kg

Cartoni per Fila  016
Totale file per Pedana  007

INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, basilico disidratato (5 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.

MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.


Energia  628kJ / 148kcal  |   Grassi  0,2g  - di cui grassi saturi   0,2g  |  Carboidrati   33,2g   - di cui zuccheri   1,5g  |  Proteine   3,3g  |  Sale  0,8g






Gnocchi di Patate con Olive · Vaschetta da 500g

Codice Prodotto 136 323   •   Periodo di Durata 180 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Vaschetta
500 g
Vaschette per Cartone
012 pz
Peso Cartone
6 Kg
Cartoni per Pedana
112 pz
Peso totale Pedana
672 Kg

Cartoni per Fila  016
Totale file per Pedana  007

INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, pasta di olive (5 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.

MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.


Energia  628kJ / 148kcal  |   Grassi  0,2g  - di cui grassi saturi   0,2g  |  Carboidrati   33,2g   - di cui zuccheri   1,5g  |  Proteine   3,3g  |  Sale  0,8g






Gnocchi di Patate con Funghi Porcini · Vaschetta da 500g

Codice Prodotto 136 330   •   Periodo di Durata 180 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Sacchetto
500 g
Sacchetti per Cartone
012 pz
Peso Cartone
6 Kg
Cartoni per Pedana
112 pz
Peso totale Pedana
672 Kg

Cartoni per Fila  009
Totale file per Pedana  007

INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, funghi porcini disidratati (4 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.

MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.


Energia  628kJ / 148kcal  |   Grassi  0,2g  - di cui grassi saturi   0,2g  |  Carboidrati   33,2g   - di cui zuccheri   1,5g  |  Proteine   3,3g  |  Sale  0,8g






Gnocchi di Patate con Tartufo · Vaschetta da 500g

Codice Prodotto 136 354   •   Periodo di Durata 180 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Vaschetta
500 g
Vaschetta per Cartone
012 pz
Peso Cartone
6 Kg
Cartoni per Pedana
112 pz
Peso totale Pedana
672 Kg

Cartoni per Fila  009
Totale file per Pedana  007

INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, tartufo nero (1 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.

MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.


Energia  628kJ / 148kcal  |   Grassi  0,2g  - di cui grassi saturi   0,2g  |  Carboidrati   33,2g   - di cui zuccheri   1,5g  |  Proteine   3,3g  |  Sale  0,8g