PASTA FRESCA STABILIZZATA ALL'UOVO RIPIENA - IN VASCHETTA
Tortelli alla Carne • Tortelli al Prosciutto • Tortelloni Ricotta e Spinaci

Sull'origine del Tortellino esistono diverse leggende. Una tra queste fa nascere questo piatto a Castelfranco Emilia, paese storicamente conteso fra Bologna e Modena, ad opera del proprietario della locanda Corona, il quale, sbirciando dal buco della serratura della stanza di una nobildonna sua ospite e rimasto tanto colpito dalla bellezza del suo ombelico, volle riprodurlo in una preparazione culinaria.

Tortelli freschi stabilizzati al Prosciutto · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 164 128   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 5/6 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
014 pz
Peso Cartone
3,5 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
472,5 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, acqua, sale), carne di suino preparata (28% del ripieno, 9% del totale) ( 60% carne di suino, cotenna, acqua, sale, fecola di patate, destrosio, spezie, antiossidante : E316, conservante: E250, E252), olio vegetale, siero di latte, latte, prosciutto (6% sul ripieno, 2% sul totale) (carne di suino, sale, conservante: E252), sale, parmigiano, aromi di spezie, conservante: sorbato di potassio (E202), correttore di acidità: acido citrico (E330). MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1375kJ / 326kcal  |   Grassi  8,6g  - di cui grassi saturi   4,0g  |  Carboidrati   49,0g   - di cui zuccheri   3,7g  |  Proteine   12,0g  |  Sale  0,60g





Tortelli freschi stabilizzati alla Carne · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 164 104   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 3/4 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
014 pz
Peso Cartone
3,5 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
472,5 Kg


Cartoni per Fila  015Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, acqua, sale), carne di suino preparata (28% del ripieno, 9% del totale) ( 60% carne di suino, cotenna, acqua, sale, fecola di patate, destrosio, spezie, antiossidante : E316, conservante: E250, E252), olio vegetale, siero di latte, latte, sale, parmigiano, aromi di spezie, conservante: sorbato di potassio (E202), correttore di acidità: acido citrico (E330). MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1444kJ / 345kcal  |   Grassi  5,9g  - di cui grassi saturi   1,6g  |  Carboidrati   49,3g   - di cui zuccheri   0,27g  |  Proteine   11,2g  |  Sale  2,2g





Tortelloni freschi stabilizzati con Ricotta e Spinaci · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 164 142   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 3/4 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
014 pz
Peso Cartone
3,5 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
472,5 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole,  spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1444kJ / 345kcal  |   Grassi  5,9g  - di cui grassi saturi   1,6g  |  Carboidrati   49,3g   - di cui zuccheri   0,27g  |  Proteine   11,2g  |  Sale  2,2g